ねてもさめても

全粒粉パンとエンダイブ収穫

今日のパン
c0146637_2228218.jpg
昨日仕込んだ全粒粉40%のくるみパン、フワフワで大成功(#^.^#)
全粒粉最高です、香りが良くてフワフワ☆今度は全粒粉100%に挑戦してみよう。

そして、パンナイフを新調しました。
友人が使っていて、その切れ味に感動し真似っこ購入したニトリのナイフ。
フワフワパンを夢の8枚切りできました~~
今までの苦労は何だったの?という感じです、お薦めですよ。

休日の朝食
ベランダで繁っている「エンダイブ」、苦味がポイントのサラダリーフ。
これとグレープフルーツにドレッシングをかけたサラダ。
大人な味でした!(^^)!
c0146637_2229081.jpgc0146637_22292986.jpg
blogランキングに参加しています。
美味しそう☆と思っていただけたら
ぜひクリックをお願いします↓↓
にほんブログ村 二人暮らし料理
レシピブログ
[PR]
by msweb-food | 2008-04-02 22:40 | ホームベーカリー | Comments(0)
<< 新作パン3種 美味しいプチ仕込み >>